0
Drucken
0

Red-Snapper-Steaks

Red-Snapper-Steaks
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Steak vom Red Snapper
Für die Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 fein gehackte Knoblauchzehe
1 TL Salz
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
125 ml trockener Weißwein
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL getrockneter Estragon
Sonstiges
Räucherofen
Holzkohlebriketts
Räucherchips z.B. Erle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade die Zutaten gut mischen. Steaks unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Steaks nebeneinander in eine saubere Auflaufform legen und mit der Marinade übergießen. 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
 

2

Red Snapper aus der Marinade nehmen und trocken tupfen. Den Smoker anfeuern und auf 120 °C vorheizen. Die Steaks auf den Rost der Garkammer legen und bei 120 °C (ca. 1- 2 Stunden garen und räuchern.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt: süß-scharfes Gemüse

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages