0
Drucken
0

Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing

Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing
380
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für das Dressing Orangen, Zitrone und Limetten abreiben und die Schale in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Die Orangen und Limetten über der Schüssel filetieren und mit Pfefferkörnern und Olivenöl in der Schüssel verrühren. 

2

Das Pflanzenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne stark erhitzen. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen und gründlich mit Küchenpapier trockentupfen. Großzügig salzen und mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben, 2 Minuten scharf anbraten, bis die Haut knusprig goldgelb ist, dann wenden.

3

Die Pfanne in den Backofen geben und die Filets 8 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten, mit Zitrus-Dressing beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages