0
Drucken
0

Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing

Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing
380
kcal
Brennwert
55 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für das Dressing Orangen, Zitrone und Limetten abreiben und die Schale in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Die Orangen und Limetten über der Schüssel filetieren und mit Pfefferkörnern und Olivenöl in der Schüssel verrühren. 

Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
2

Das Pflanzenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne stark erhitzen. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen und gründlich mit Küchenpapier trockentupfen. Großzügig salzen und mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben, 2 Minuten scharf anbraten, bis die Haut knusprig goldgelb ist, dann wenden.

3

Die Pfanne in den Backofen geben und die Filets 8 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten, mit Zitrus-Dressing beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Kochthermometer Kasos Einstichthermometer, digitales Küchenthermometer mit langer Sonde, sofort lesbar LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz ideales Haushaltsthermometer für Babyernährung, Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Isosteel Travel Mug Vakuum- Isolierbecher 0,4 L aus 18/8 Edelstahl gebürstet Quickstop Trinkdeckel, titan-grau, VA-9581QAT
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
9,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages