Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing Rezept | EAT SMARTER
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Red Snapperfilet mit Zitrus-DressingDurchschnittliche Bewertung: 41529

Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing

Red Snapperfilet mit Zitrus-Dressing
380
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für das Dressing Orangen, Zitrone und Limetten abreiben und die Schale in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Die Orangen und Limetten über der Schüssel filetieren und mit Pfefferkörnern und Olivenöl in der Schüssel verrühren. 

2

Das Pflanzenöl in einer großen, ofenfesten Pfanne stark erhitzen. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abwaschen und gründlich mit Küchenpapier trockentupfen. Großzügig salzen und mit der Hautseite nach unten in die heiße Pfanne geben, 2 Minuten scharf anbraten, bis die Haut knusprig goldgelb ist, dann wenden.

3

Die Pfanne in den Backofen geben und die Filets 8 Minuten backen. Auf einem Servierteller anrichten, mit Zitrus-Dressing beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp