Reeder-Frühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reeder-FrühstückDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Reeder-Frühstück

Reeder-Frühstück
510
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
2 TL Butter
2 geräucherte Forellenfilets
1 Ei
1 TL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.

2

Das Ei mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. In der restlichen Butter in einer Pfanne zu Rührei stocken lassen und auf den Forellenfilets anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter