Reeder-Frühstück Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reeder-FrühstückDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Reeder-Frühstück

Reeder-Frühstück
510
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
2 TL Butter
2 geräucherte Forellenfilets
1 Ei
1 TL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.

2

Das Ei mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. In der restlichen Butter in einer Pfanne zu Rührei stocken lassen und auf den Forellenfilets anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter