0
Drucken
0

Reeder-Frühstück

Reeder-Frühstück
510
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Graubrot
2 TL Butter
2 geräucherte Forellenfilets
1 Ei
1 TL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot mit der Hälfte der Butter bestreichen und mit den Forellenfilets belegen.

2

Das Ei mit der Sahne, dem Salz und dem Pfeffer verquirlen. In der restlichen Butter in einer Pfanne zu Rührei stocken lassen und auf den Forellenfilets anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter