Reeperbahn-Bummel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reeperbahn-BummelDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Reeperbahn-Bummel

Reeperbahn-Bummel
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas
4 Stück Eiswürfel
1 Portion Früchte wie zum Beispiel : Kirschen, Apfelsinen, Ananas oder Birnen
(Likörglas) Curacao
1 Glas Likörglas Weinbrand
1 Glas Likörglas Rotwein
1 TL Fruchtsirup
3 EL Fruchtsaft
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiswürfel mit 1/4 I Wasser in den Mixbecher geben und bei aufgesetztem Deckel mit dem Handmixer bel Schaltstufe 3 etwa 1/2 Minute lang zerkleinern lassen. Wasser abgießen und das zerkleInerte Eis In CocktaIlgläser füllen. Früchte waschen, eventuell schälen oder entsteinen, in kleine Würfel schneiden und auf das Eis geben. Übrige Zutaten in den Mixer füllen und mit dem Handmixer bei aufgesetztem Deckel (Schaltstufe I) kurz mischen. Diese Mixtur über die Früchte in die Cocktailgläser gießen

Zusätzlicher Tipp

Man benötigt Mixstab, Messerkreuz