0
Drucken
0

Regensburger Spießchen

Regensburger Spießchen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Regensburger Würste in kochendheißem Wasser 10 Minuten liegen lassen.
Die gewaschene Salatgurke abtrocknen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen.
Das Öl mit Salz, Knoblauch und Currypulver mischen.
Anschließend die Würste aus dem Wasser nehmen und mit Haushaltspapier trockentupfen.
Würste, Gurkenscheiben und Schalotten abwechselnd auf 4 Spieße stecken. Die Spieße mit gewürztem Öl von allen Seiten bestreichen und auf dem Rost oder im vorgeheizten Grill insgesamt 10 Minuten grillen.
Häufig wenden und mit gewürztem Öl bestreichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages