Regensburger Sterne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Regensburger SterneDurchschnittliche Bewertung: 3.71520

Regensburger Sterne

Regensburger Sterne
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
4 Regensburger oder andere kurze, aber dicke Fleisch - Würstchen
1 l kochendes Wasser
Bei Amazon kaufen3 EL Rapsöl
1 EL mittelscharfer Senf
2 TL Tomatenketchup
1 TL Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Würstchen von den Enden her sternförmig ca. 2 cm tief einschneiden, sodass die Mitte ganz bleibt. Mit kochendem Wasser begießen und solange ziehen lassen, bis sich die Schnittflächen wie kleine Sterne geöffnet haben.

2

Abgetropft mit Öl bepinseln und auf dem heißen Holzkohlengrill knusprig braun grillen. Mit einer Mischung aus Senf, Ketchup, Zitronensaft, Salz und Pfeffer dabei ständig bestreichen.