Regensburger Würstchensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Regensburger WürstchensalatDurchschnittliche Bewertung: 51518

Regensburger Würstchensalat

Regensburger Würstchensalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g feine Rindswürstchen
100 g gekochter Reis
1 Bund Petersilie
1 EL Butter
100 g Senfgurke
1 Zwiebel
1 kleines Glas eingelegte rote Paprikaschote
1 Tassen Salatsauce
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rindswürstchen in Scheiben schneiden und diese in einer Schale mit dem gekochten Reis mischen. Petersilie wiegen und Butter mit der Petersilie verrühren.

2

Senfgurken in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.

3

Gurkenstreifen, Zwiebelwürfel und Paprikastreifen mit der Petersilienbutter mischen und zu den Würstchen und dem Reis geben.

4

Salatsauce über den Salat gießen und gut durchziehen lassen. Schnittlauch wiegen und den Salat vor dem Anrichten damit bestreuen.