0
Drucken
0

Reh- oder Hirschrücken, gegrillt

Reh- oder Hirschrücken, gegrillt
45 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rehrücken oder Hirschrücken (1 kg)
80 g Speck
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertigen Rehrücken gut häuten, spicken, pfeffern und mit Öl bestreichen. 1/2 Stunde rasten lassen. Erneut mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill 40- 50 Minuten auf dem heißen, geölten Rost innen rosa braten. Dabei wiederholt mit heißem Öl bestreichen. Zum Schluß salzen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages