Reh- oder Hirschrücken, gegrillt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reh- oder Hirschrücken, gegrilltDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Reh- oder Hirschrücken, gegrillt

Reh- oder Hirschrücken, gegrillt
45 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rehrücken oder Hirschrücken (1 kg)
80 g Speck
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertigen Rehrücken gut häuten, spicken, pfeffern und mit Öl bestreichen. 1/2 Stunde rasten lassen. Erneut mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill 40- 50 Minuten auf dem heißen, geölten Rost innen rosa braten. Dabei wiederholt mit heißem Öl bestreichen. Zum Schluß salzen.

Top-Deals des Tages
144,99 €
Preis: 219,99 €
VON AMAZON
Philips HR1921/20 Entsafter, Vorspülfunktion, 1100 W, edelstahl
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages