Reh- oder Hirschrücken, gegrillt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reh- oder Hirschrücken, gegrilltDurchschnittliche Bewertung: 3.71532

Reh- oder Hirschrücken, gegrillt

Reh- oder Hirschrücken, gegrillt
45 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Rehrücken oder Hirschrücken (1 kg)
80 g Speck
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bratfertigen Rehrücken gut häuten, spicken, pfeffern und mit Öl bestreichen. 1/2 Stunde rasten lassen. Erneut mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill 40- 50 Minuten auf dem heißen, geölten Rost innen rosa braten. Dabei wiederholt mit heißem Öl bestreichen. Zum Schluß salzen.