Reh scharf-sauer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Reh scharf-sauerDurchschnittliche Bewertung: 5155

Reh scharf-sauer

Reh scharf-sauer
350
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3-4 EL Himbeeressig
4-5 EL Rotwein
1 TL scharfer chinesischer Senf
Hier online bestellen5-6 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
Nelken-, Anis- und Kardamompulver
300 g Rote Bete (in Streifen, aus dem Glas)
200 g rote Zwiebel
600 g Rehgulasch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch eventuell in kleinere Würfel schneiden. Den Essig mit dem Rotwein, dem Senf, dem Öl und den Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und das Fleisch ca. 10-15 Minuten marinieren lassen.

2

Den Wok erhitzen und das Fleisch mit der Marinade ca. 10-15 Minuten unter Rühren darin braten.

3

Die Rote Bete in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Das Gulasch mit Wildreis anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages