Reh scharf-sauer Rezept | EAT SMARTER
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Reh scharf-sauer

Reh scharf-sauer
350
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
3-4 EL Himbeeressig
4-5 EL Rotwein
1 TL scharfer chinesischer Senf
Hier online bestellen5-6 EL Sesamöl
Salz, Pfeffer
Nelken-, Anis- und Kardamompulver
300 g Rote Bete (in Streifen, aus dem Glas)
200 g rote Zwiebel
600 g Rehgulasch
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Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch eventuell in kleinere Würfel schneiden. Den Essig mit dem Rotwein, dem Senf, dem Öl und den Gewürzen verrühren, über das Fleisch geben und das Fleisch ca. 10-15 Minuten marinieren lassen.

2

Den Wok erhitzen und das Fleisch mit der Marinade ca. 10-15 Minuten unter Rühren darin braten.

3

Die Rote Bete in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Beides 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben. Das Gulasch mit Wildreis anrichten und servieren.