Rehbraten mal anders Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehbraten mal andersDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Rehbraten mal anders

Rehbraten mal anders
290
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, in heißem Öl braun anbraten, in den Backofen geben und bei 200 Grad 1 Stunde braten. Kalt werden lassen, in Scheiben schneiden und anrichten. Sellerie schälen, waschen, erst in hauchdünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Den geschälten und entkernten Apfel auch in Streifen schneiden.

2

Beides mit Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und der steifgeschlagenen Sahne mischen. Mit Mandarinenspalten, Walnußkernen und Kirschen belegen. Die Bratenplatte mit Kirschen und Mandarinenspalten garnieren. Dazu z.B. eine Cumberlandsoße servieren.