0
Drucken
0

Rehfilet

Rehfilet
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehäutetes und gespicktes Rehfilet
Salz
Pfeffer
Butter
2 kleine Gläser Gin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gehäutete und gespickte, gut abgelagerte Rehfilet wird mit Salz und Pfeffer bestreut und auf gebutterte Aluminiumfolie gelegt. Man formt die Ränder hoch und gießt 1/2 Tasse gebräunter Butter sowie 2 kleine Gläser Gin darüber. Die Folie wird dann sorgfältig geschlossen und das Filet je nach Größe 50-60 Minuten bei guter Hitze im Ofen braten. Damit es sich unten nicht anlegt, gibt man 2 cm hoch Wasser in das Backblech.

Top-Deals des Tages
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
10,46 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
12,07 €
Läuft ab in:
Spannbettlaken Jersey Baumwolle | viele Farben alle Größen | Spannbetttuch für Matratzen | CelinaTex Lucina
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages