Rehfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehfiletDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Rehfilet

Rezept: Rehfilet
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehäutetes und gespicktes Rehfilet
Salz
Pfeffer
Butter
2 kleine Gläser Gin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gehäutete und gespickte, gut abgelagerte Rehfilet wird mit Salz und Pfeffer bestreut und auf gebutterte Aluminiumfolie gelegt. Man formt die Ränder hoch und gießt 1/2 Tasse gebräunter Butter sowie 2 kleine Gläser Gin darüber. Die Folie wird dann sorgfältig geschlossen und das Filet je nach Größe 50-60 Minuten bei guter Hitze im Ofen braten. Damit es sich unten nicht anlegt, gibt man 2 cm hoch Wasser in das Backblech.