0
Drucken
0

Rehfilet

Rehfilet
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 gehäutetes und gespicktes Rehfilet
Salz
Pfeffer
Butter
2 kleine Gläser Gin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das gehäutete und gespickte, gut abgelagerte Rehfilet wird mit Salz und Pfeffer bestreut und auf gebutterte Aluminiumfolie gelegt. Man formt die Ränder hoch und gießt 1/2 Tasse gebräunter Butter sowie 2 kleine Gläser Gin darüber. Die Folie wird dann sorgfältig geschlossen und das Filet je nach Größe 50-60 Minuten bei guter Hitze im Ofen braten. Damit es sich unten nicht anlegt, gibt man 2 cm hoch Wasser in das Backblech.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages