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Rehfilet mit Sauce

Rehfilet mit Sauce
679
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Möhre
6 Schalotten
Jetzt online kaufen!2 EL Walnussöl
1 TL getrockneter Thymian
3 Lorbeerblätter
750 ml Wildfond
250 g Pflaumen
3 EL Hagebuttenmark
50 g Zucker
250 ml Wasser
125 ml Himbeeressig
Nelkenpulver und Anispulver
2 Rehrückenfilets (à ca. 250g)
2 EL Butter
Salz
Pfeffer
Rosenblätter zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Möhre und Schalotten schälen. In Würfel schneiden und im Öl anbraten. Kräuter dazugeben und Wildfond angießen. 20 Minuten einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und bereitstellen.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Zusammen mit Hagebuttenmark, Zucker, Wasser und Essig aufkochen.

3

Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pürieren und zu dem Wildfond geben. Sauce mit Nelken- und Anispulver abschmecken.

4

Rehfilets in der Butter von allen Seiten insgesamt ca. 6- 7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Sauce anrichten und mit Rosenblättern garniert servieren.

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