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Rehgulasch

Rehgulasch
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rehfleisch
4 EL Öl
1 Bund Suppengrün
Zwiebel
20 g Mehl
Lorbeerblatt
1 TL Salz
Pfeffer
1/8 TL Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Stück Zitronen (Spalte)
125 ml Wasser
1 TL Senf
125 ml Rotwein
1 EL Essig
2 EL Preiselbeermarmelade
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Öl in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 3 Minuten auf Stufe 10 anbraten.

2

Das Fleisch in Würfel schneiden, unter die gebratenen Zwiebeln mischen. 5 Minuten auf Stufe 10 anbraten.

3

Herausnehmen, Wasser und Essig angießen, Lorbeerblatt, Tomatenmark, Zitronenspalte, Salz, Pfeffer, Thymian untermischen. Auf Stufe 7 abgedeckt 10 Minuten garen.

4

Das Fleisch herausheben, die Sauce passieren, mit Rotwein, Preiselbeermarmelade und Senf abschmecken. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen. Das Fleisch einlegen und servieren.

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