0
Drucken
0

Rehgulasch

Rehgulasch
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rehfleisch
4 EL Öl
1 Bund Suppengrün
Zwiebel
20 g Mehl
Lorbeerblatt
1 TL Salz
Pfeffer
1/8 TL Thymian
1 EL Tomatenmark
1 Stück Zitronen (Spalte)
125 ml Wasser
1 TL Senf
125 ml Rotwein
1 EL Essig
2 EL Preiselbeermarmelade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Mit Öl in eine 3,5 Liter Kasserolle geben. 3 Minuten auf Stufe 10 anbraten.

2

Das Fleisch in Würfel schneiden, unter die gebratenen Zwiebeln mischen. 5 Minuten auf Stufe 10 anbraten.

3

Herausnehmen, Wasser und Essig angießen, Lorbeerblatt, Tomatenmark, Zitronenspalte, Salz, Pfeffer, Thymian untermischen. Auf Stufe 7 abgedeckt 10 Minuten garen.

4

Das Fleisch herausheben, die Sauce passieren, mit Rotwein, Preiselbeermarmelade und Senf abschmecken. Nochmals 2 Minuten auf Stufe 10 aufkochen lassen. Das Fleisch einlegen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages