0
Drucken
0

Rehgulasch in Kirschsauce

Rehgulasch in Kirschsauce
285
kcal
Brennwert
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rehgulasch oder gewürfelte Rehschulter
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
125 ml trockener Rotwein
375 ml heiße Fleischbrühe
Salz
schwarzer Pfeffer
zerriebener Thymian
Senfpulver
ungespritzte Orangen
50 g kalorienverminderte Sauerkirschkonfitüre
5 EL Joghurt (0,1 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch trockentupfen und im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten. Jeweils herausnehmen und im Sieb (mit Teller darunter) beiseite stellen.

Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Den Fond mit Wein und Brühe loskochen, das Fleisch (mit dem Fleischsaft) zufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Senfpulver würzen. Zugedeckt etwa 45 Minuten schmoren lassen.

3

Die abgeriebene Orangenschale samt dem ausgepreßten Saft und der Konfitüre einrühren und weitere 10 Minuten ohne Deckel schmoren lassen. Dabei den Joghurt untermischen und leicht einkochen aber nicht mehr aufkochen lassen.

Top-Deals des Tages
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages