0
Drucken
0

Rehkeule

kalt angerichtet

Rehkeule
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Aus den angegebenen Zutaten eine Beize herstellen.

Dann die Rehkeule entbeinen, enthäuten und nach Belieben 1-3 Tage in die Beize legen.

2

Anschließen die Rehkeule mit Salz und Pfeffer würzen, mit Speckscheiben belegen und zusammenbinden.

In eine Grillpfanne etwas Wasser geben und die vorbereitete Rehkeule auf den Rost der Grillpfanne legen.

 

 

3

Die Rehkeule im vorgeheizten Ofen je nach Größe etwa 55-70 Minuten bei guter Hitze braten und einige Stunden, möglichst über Nacht, abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter