0
Drucken
0

Rehkeule

Rehkeule
2566
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das aufgetaute, enthäutete Fleisch mit Speckscheiben umwickeln, in heißem Fett mit kleingeschnittener Zwiebel anbraten, etwas Brühe zugießen und dämpfen. Öfter begießen, dann wird das Fleisch saftig.

2

Nach und nach die Sahne über das Fleisch gießen, damit es bräunt und glänzt. Den Bratenfonds mit etwas kalt angerührtem Mondamin binden und mit Zitronensaft oder Rotwein abschmecken. Dazu aus der Tiefkühltruhe Kartoffelbrei und Preiselbeeren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages