Rehkeule am Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehkeule am SpießDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Rehkeule am Spieß

Rezept: Rehkeule am Spieß
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rehkeule ohne Knochen (vom Wildhändler entsehnen und wie einen Rollbraten binden lassen)
Salz
Pfeffer
einige Wacholderbeere
Bei Amazon kaufenRapsöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit wenig Salz, Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben, gleichmäßig auf dem Grillspieß befestigen (oder in den Grillkorb legen), mit etwas Öl bepinseln und im vorgeheizten Gerat grillen.

2

Auf einer angewärmten Platte anrichten, mit Mandarinenscheibchen und Kirschen verzieren.