0
Drucken
0

Rehkeule in Hagebuttensauce

Rehkeule in Hagebuttensauce
350
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rehkeule zuerst quer zu den Fasern in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Dann die Schalotten abziehen und fein hacken. Petersilie fein zerkleinern. 

2

Als Nächstes die Nüsse grob hacken und in 1 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze rösten.

3

Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten bei schwacher Hitze darin glasig braten. Rehfleisch und die Hälfte der Petersilie in der großen Pfanne bei starker Hitze kräftig rösten, bis das Fleisch gebräunt ist. 

4

Anschließend Fond, Hagebuttenmark, Rosinen und Creme double zugeben und unter ständigem Rühren erhitzen. Dann Nüsse und restliche Petersilie, Salz und Cayennepfeffer untermischen.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages