0
Drucken
0

Rehkoteletts

Rehkoteletts
393
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200°C vorheizen. Kastanien kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und im Backofen bei 200°C 10 Minuten rösten. Anschließend schälen, dabei auch die innere Haut entfernen, und pürieren. Milch und Vanillezucker aufkochen. Eigelb und die Hälfte des Zuckers verrühren, in die heiße Milch rühren und einmal aufkochen. Anschließend erkalten lassen.

2

Kastanienpüree und Rum unterrühren. Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest werden lassen.

3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Rehkoteletts darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts mit einem Esslöffel Mousse und karamellisierten Apfelspalten anrichten.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages