Rehkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 51512

Rehkoteletts

mit Käse

Rehkoteletts
375
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Rehkoteletts waschen und trocken tupfen. Essig und Rotwein mit den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen. Thymian und Rosmarinzweig, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zugeben, erneut aufkochen.

2

Die Rehkoteletts in einer Schale mit dem Sud übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen. Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen.

3

Währenddessen mit dem Butterschmalz bestreichen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Koteletts mit Käse bestreuen und abgedeckt weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gegrilltem Gemüse und Brot servieren.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
beneart® Weltkarte Vintage - Fototapete
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages