Rehkoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehkotelettsDurchschnittliche Bewertung: 5157

Rehkoteletts

Rehkoteletts
393
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C vorheizen. Kastanien kreuzweise auf der flachen Seite einritzen und im Backofen bei 200°C 10 Minuten rösten. Anschließend schälen, dabei auch die innere Haut entfernen, und pürieren. Milch und Vanillezucker aufkochen. Eigelb und die Hälfte des Zuckers verrühren, in die heiße Milch rühren und einmal aufkochen. Anschließend erkalten lassen.

2

Kastanienpüree und Rum unterrühren. Eiweiß mit restlichem Zucker steif schlagen, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Masse im Kühlschrank etwa 3 Stunden fest
werden lassen.

3

 Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Rehkoteletts darin von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen. Die Koteletts
mit einem Esslöffel Mousse und karamell isierten Apfelspalten anrichten.