0
Drucken
0

Rehkoteletts

mit Käse

Rehkoteletts
375
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Koteletts vom Reh
100 ml Essig
250 ml Rotwein
2 Lorbeerblätter
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
5 Wacholderbeeren und Pfefferkörner
2 EL Butterschmalz
100 g frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rehkoteletts waschen und trocken tupfen. Essig und Rotwein mit den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen. Thymian und Rosmarinzweig, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zugeben, erneut aufkochen. Die Rehkoteletts in einer Schale mit dem Sud übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

2

Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen. Währenddessen mit dem Butterschmalz bestreichen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Koteletts mit Käse bestreuen und abgedeckt weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gegrilltem Gemüse und Brot servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages