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Rehkoteletts

mit Käse

Rehkoteletts
375
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Koteletts vom Reh
100 ml Essig
250 ml Rotwein
2 Lorbeerblätter
1 Thymianzweig
1 Rosmarinzweig
5 Wacholderbeeren und Pfefferkörner
2 EL Butterschmalz
100 g frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Die Rehkoteletts waschen und trocken tupfen. Essig und Rotwein mit den Lorbeerblättern in einem Topf aufkochen. Thymian und Rosmarinzweig, Wacholderbeeren und Pfefferkörner zugeben, erneut aufkochen. Die Rehkoteletts in einer Schale mit dem Sud übergießen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht durchziehen lassen.

2

Anschließend das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten grillen. Währenddessen mit dem Butterschmalz bestreichen. Kurz vor Ende der Grillzeit die Koteletts mit Käse bestreuen und abgedeckt weitergrillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit gegrilltem Gemüse und Brot servieren.

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