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Rehkoteletts mit Hagebutten-Tomaten-Sauce

Rehkoteletts mit Hagebutten-Tomaten-Sauce
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Rehrücken sauber von Hautresten, Sehnen usw. putzen und in Koteletts aus zwei Knochen schneiden. Einen Knochen dann jeweils entfernen.

2

Die Stielansätze aus den Tomaten lösen, die Früchte heiß überbrühen, abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch im Mixer pürieren und dann soweit einkochen, bis die Masse püreeartig wird.

3

Zur gleichen Zeit die Rehschnitzel leicht pfeffern, in der gebräunten Butter je Seite knapp 1,5 Min. braten, salzen und auf warmen Tellern anrichten. Die Hagebuttenkonfitüre unter das Tomatenpüree arbeiten und die Sauce zu den Koteletts geben.

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