Rehmedaillons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehmedaillonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Rehmedaillons

Mit Äpfeln und Orangen

Rehmedaillons
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Marinade: Die Zutaten der Marinade kalt verrühren und darin die gewaschenen, getrockneten, in einen Spreckstreifen eingewickelten und gebundenen Medaillons legen und zugedeckt die Nacht über im Kühlschrank ziehen lassen. Medaillons herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen, mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Grill auf dem Rost jede Seite 5 Minuten noch rosa grillen. Mehrmals mit dem abtropfenden Fett aus der Fettpfanne bestreichen. Zum Schluß salzen und pfeffern. Mit Kartoffelkugeln und in Weißwein pochierten halbierten Äpfeln, gefüllt mit Preiselbeerkompott, und mit Orangenscheiben garnieren.