0
Drucken
0

Rehnüsschen auf Gastronomenart

Rehnüsschen auf Gastronomenart
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
Rehnüsschen oder Hirschnüsschen
Buttermilch
Pfeffer
20 g Butter oder 2 EL Öl
Salz
Zwiebelpulver
8 Ananasscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wildscheiben waschen, trockentupfen und in Buttermilch marinieren. Dann herausnehmen, gut abtropfen lassen, trockentupfen, leicht pfeffern und mit Öl beträufeln. 

2

5-10 Minuten pro Seite grillen (insgesamt für Rehwild 10-16, für Hirschwild 14-20 Minuten). Während des Grillens mit Zwiebelpulver und Salz würzen. Auf gegrillten Ananasscheiben anrichten.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Maronenpüree, gegrillte Champignons.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages