Rehnüsschen auf Gastronomenart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehnüsschen auf GastronomenartDurchschnittliche Bewertung: 41515

Rehnüsschen auf Gastronomenart

Rezept: Rehnüsschen auf Gastronomenart
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Rehnüsschen oder Hirschnüsschen
Buttermilch
Pfeffer
20 g Butter oder 2 EL Öl
Salz
Zwiebelpulver
8 Ananasscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wildscheiben waschen, trockentupfen und in Buttermilch marinieren. Dann herausnehmen, gut abtropfen lassen, trockentupfen, leicht pfeffern und mit Öl beträufeln. 

2

5-10 Minuten pro Seite grillen (insgesamt für Rehwild 10-16, für Hirschwild 14-20 Minuten). Während des Grillens mit Zwiebelpulver und Salz würzen. Auf gegrillten Ananasscheiben anrichten.

 

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Maronenpüree, gegrillte Champignons.