Rehnüßchen mit Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehnüßchen mit BirnenDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rehnüßchen mit Birnen

Rehnüßchen mit Birnen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Rehnüsschen (à 80 g)
Buttermilch
Pfeffer
4 EL Öl
30 g Butter
Salz
2 Birnen (aus der Dose)
40 g Roquefort
2 EL Sahne
1 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehnüßchen in Buttermilch marinieren. aus der Marinade nehmen, trocknen, pfeffern, ölen und pro Seite 5-8 Minuten im vorgeheizten Grill braten. Während des Grillens mit zerlassener Butter beträufeln und zum Schluß salzen. Abgetropfte Birnenhälften etwas aushöhlen. Sahne mit Roquefort-Käse vermengen und die Mischung in die Brinenhälften füllen. Butterflocken darauf verteilen und die letzten 3 Minuten mitgrillen.