0
Drucken
0

Rehragout

Rehragout
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
700 g Rehfleisch
100 g Butter
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
1 Bund Suppengemüse
500 g Kartoffeln
etwas Mehl
250 ml Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rehfleisch - es brauchen hierzu nicht die besten Stücke verwendet werden - würfeln und extra mit Butter scharf anbraten. Zwiebeln fein schneiden und ebenfalls mit andünsten.

2

Dies geben Sie nun in die gewässerte Tonform. Salzen, pfeffern, mit etwas Wasser angießen und im zugedeckten Topf schmoren lassen.

3

Die inzwischen geschälten, gewürfelten Kartoffeln und das geputzte, in kleine Stücke geschnittene Suppengemüse nach einer Stunde dazugeben und nochmals zugedeckt 1 Stunde dämpfen.

4

Nun mit etwas Mehl eindicken und mit dem Rotwein verfeinern. (Evtl. muss noch etwas nachgewürzt werden.)

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Fancy-fix Fensterfolie Dekorfolie Sichtschutzfolie Statische Folie Selbsthaftend (ohne Kleber) Milchglasfolie
VON AMAZON
5,48 €
Läuft ab in:
Kinder Bettdecke / Ganzjahresdecke, 100 x 135 cm Mikrofaser Baby-Steppdecke im Set mit 1x Kopfkissen 40 x 60 cm | aqua-textil Soft Touch Kids 0011221
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
19,46 €
Läuft ab in:
Numatic 900141/HDK201-11 Boden-Staubsauger Henry mit zusätzlicher Hartboden-Düse und 5 Hepa-Flo Vliesstaubbeuteln EEK, classic red
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
158,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages