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Rehragout mit Pfifferlingen

Rehragout mit Pfifferlingen
340
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rehragout
Salz
Pfeffer
Mehl
50 g Räucherspeck
2 Zwiebeln
1 Glas Rotwein
Fleischbrühe
250 g frische Pfifferling
1 EL Butter
1 EL gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Ragoutfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Räucherspeck und geschälte Zwiebeln fein würfeln. Räucherspeck in einer Pfanne auslassen und Ragoutfleisch darin anbraten.

Zwiebelwürfel und 1 Esslöffel Mehl zugeben, kurz weiterbraten und dann Rotwein und Fleischbrühe dazugießen.

2

Zudecken und 1 1/4 Stunden leicht schmoren lassen. Pfifferlinge putzen, waschen und kurz anbraten.

Während der letzten Viertelstunde im Rehragout mitkochen. Petersilie untermischen.

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