Rehrücken Rezept | EAT SMARTER
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RehrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Rehrücken

Rehrücken
3870
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Für den Teig:
100 g Margarine
120 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eigelbe
100 g Schokolade (Zartbitter)
4 Eiweiß
Jetzt bei Amazon kaufen!125 g gemahlene Mandeln
40 g Semmelbrösel
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Zubereitungsschritte

1

Margarine in einer Schüssel mit Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Zucker und Salz zufügen und darunterrühren. Ein Eigelb nach dem anderen einrühren. Schokolade in einen Topf bröckeln und im Wasserbad auflösen. Etwas abkühlen lassen und unter den Teig rühren. Eiweiß sehr steif schlagen, Mandeln und Semmelbrösel unIerziehen. Anschließend locker unter den Teig heben. Teig in eine gut gefettete Rehrückenform füllen und im Backofen auf der 2. Schiene von unten backen. (Elektroherd 200°C, Gasherd Stufe 3). Kuchen aus der Form stürzen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen. Schokoladenkuvertüre nach Anweisung auf der Packung auflösen und Gebäck damit überziehen. Guß etwas fest werden lassen. Oberfläche mit Mandelstiften spicken.