0
Drucken
0

Rehrücken

Rehrücken
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
1 Packung Dr. Oetker Backmischung
100 g weiche Margarine
2 Eier
125 ml Wasser
Zum Garnieren:
Hier einkaufen!30 g abgezogene Mandelstifte
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für den Teig Tortenmischung in eine Schüssel geben, Margarine, Eier und Wasser hinzufügen, mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in etwa 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Rehrückenform füllen.

2

Form auf dem Rost so in den Backofen schieben, dass sie in der Mitte steht.

Backen: Gas: Stufe 2,5 - 3,5; Strom: 175-200 °C; Backzeit: 50-60 Minuten

3

Für den Guss Glasur nach Packungsanweisung auflösen. Glasur auf den erkalteten Kuchen geben, mit einem Messer gleichmäßig verstreichen und den Kuchen mit Mandeln spicken.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages