Rehrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Rehrücken

einfach gebraten

Rezept: Rehrücken
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nachdem das Fleisch entsprechend vorbereitet ist, d.h. alle Häute entfernt sind, wird es mit dem in feine Streifen geschnittenen Speck gespickt und mit Salz und Pfeffer eingerieben.

2

Etwas Butter lassen Sie nun in der gewässerten Tonform heiß werden, legen den Rehrücken hinein und lassen ihn von allen Seiten gut anbraten.

3

Während der Dauer der Bratzeit - ca. 90 Minuten - träufeln Sie den Rest der zerlassenen Butter über das Fleisch, das dadurch einen besonderen, ganz feinen Geschmack erhält und sehr zart wird.