0
Drucken
0

Rehrücken

einfach gebraten

Rehrücken
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nachdem das Fleisch entsprechend vorbereitet ist, d.h. alle Häute entfernt sind, wird es mit dem in feine Streifen geschnittenen Speck gespickt und mit Salz und Pfeffer eingerieben.

2

Etwas Butter lassen Sie nun in der gewässerten Tonform heiß werden, legen den Rehrücken hinein und lassen ihn von allen Seiten gut anbraten.

3

Während der Dauer der Bratzeit - ca. 90 Minuten - träufeln Sie den Rest der zerlassenen Butter über das Fleisch, das dadurch einen besonderen, ganz feinen Geschmack erhält und sehr zart wird.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages