Rehrücken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehrückenDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Rehrücken

Rezept: Rehrücken
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
225 g Rehrücken
100 g fetter Speck oder mehr
Salz
Fleischbrühe
saure Sahne oder süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird enthäutet, gespickt, leicht mit Salz eingerieben und gebraten. Die Sauce schmeckt am besten, wenn der Bratenfond nur mit guter Jus oder Fleischbrühe verkocht und entfettet wird. 1 Sattel reicht für 8 Personen.

Zusätzlicher Tipp

Auch der Sattel muß innen rosig sein. Mit frischen Käutern braten.

Dazu eine Gemüsebeilage, z.B. Apfel-Rotkohl, servieren.