0
Drucken
0

Rehrücken

Rehrücken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
225 g Rehrücken
100 g fetter Speck oder mehr
Salz
Fleischbrühe
saure Sahne oder süße Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch wird enthäutet, gespickt, leicht mit Salz eingerieben und gebraten. Die Sauce schmeckt am besten, wenn der Bratenfond nur mit guter Jus oder Fleischbrühe verkocht und entfettet wird. 1 Sattel reicht für 8 Personen.

Zusätzlicher Tipp

Auch der Sattel muß innen rosig sein. Mit frischen Käutern braten.

Dazu eine Gemüsebeilage, z.B. Apfel-Rotkohl, servieren.

 

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages