0
Drucken
0

Rehrücken

Rehrücken
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Rehrückenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Ofen auf 180-190 ºC vorheizen.

2

Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, nach und nach die Kuvertüre und die Eigelbe zugeben und zu einer sehr schönen Schaummasse rühren. Die Eiweiße steif schlagen, den Zucker löffelweise einrieseln lassen und fest aufschlagen, auf die Schaummasse gleiten lassen. Die Mandeln darüber streuen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Alles locker mit dem Holzlöffel vermischen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Den Teig in die Form füllen und 50-60 Minuten backen. Den Kuchen in der Form kurz abdämpfen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen.

4

Die Schokoladen-Kuchenglasur schmelzen, den Kuchen damit überziehen, nur kurz antrocknen lassen. Mit den Mandelstiften spicken. Man reicht Schlagsahne dazu.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Kitchen-n-Joy Gemüsehobel und Gurkenschneider mit Sicherheitsfruchthalter und Messereinschüben (3,5 und 7mm) - Made in Germany - Gurkenhobel und Gemüseschneider
VON AMAZON
22,01 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter