0
Drucken
0

Rehrücken

Rehrücken
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eine Rehrückenform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Den Ofen auf 180-190 ºC vorheizen.

2

Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, nach und nach die Kuvertüre und die Eigelbe zugeben und zu einer sehr schönen Schaummasse rühren. Die Eiweiße steif schlagen, den Zucker löffelweise einrieseln lassen und fest aufschlagen, auf die Schaummasse gleiten lassen. Die Mandeln darüber streuen. Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver vermischen und darüber sieben. Alles locker mit dem Holzlöffel vermischen.

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
3

Den Teig in die Form füllen und 50-60 Minuten backen. Den Kuchen in der Form kurz abdämpfen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und erkalten lassen.

4

Die Schokoladen-Kuchenglasur schmelzen, den Kuchen damit überziehen, nur kurz antrocknen lassen. Mit den Mandelstiften spicken. Man reicht Schlagsahne dazu.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter