Rehrücken "à la Perigueux" Rezept | EAT SMARTER
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Rehrücken "à la Perigueux"Durchschnittliche Bewertung: 3.81528

Rehrücken "à la Perigueux"

Rezept: Rehrücken "à la Perigueux"
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Rehrücken
Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Für die Sauce
Wasser
1 kleine Dose Pfifferling
1 EL Tomatenmark
Jetzt kaufen!Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
1 Beutel Knorr Instant Rahmsoße zum Braten
5 EL Madeira
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Rehrücken würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 50 Minuten garen. Den Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Dann den Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Die abgetropfte Pfifferlinge, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer dazugeben und alles aufkochen.

3

Anschließend die Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Madeira abschmecken.