0
Drucken
0

Rehrücken "à la Perigueux"

Rehrücken "à la Perigueux"
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Rehrücken
Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Für die Sauce
Wasser
1 kleine Dose Pfifferling
1 EL Tomatenmark
Jetzt kaufen!Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer
1 Beutel Knorr Instant Rahmsoße zum Braten
5 EL Madeira
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn den Rehrücken würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 50 Minuten garen. Den Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Dann den Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen. Die abgetropfte Pfifferlinge, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer dazugeben und alles aufkochen.

3

Anschließend die Knorr Rahmsoße zum Braten, Instant, unter Rühren einstreuen und mit Madeira abschmecken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages