0
Drucken
0

Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce

Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce
710
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken trockentupfen, in 1 TL heißem Öl unter Wenden 10 bis 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

2

Möhren klein schneiden. Im restlichen Öl 8 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Wein und 100 ml Wasser zum Bratenfond gießen. Aufkochen lassen, binden. Rosinen, Mohn und Rosmarin zufügen. Sauce sämig einkochen lassen. Würzen. Fleisch klein schneiden. Mit Möhren, Sauce und Nudeln auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages