Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Rehrücken an Mohn-Rosinen-SauceDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce

Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce
710
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken trockentupfen, in 1 TL heißem Öl unter Wenden 10 bis 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

2

Möhren klein schneiden. Im restlichen Öl 8 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Wein und 100 ml Wasser zum Bratenfond gießen. Aufkochen lassen, binden. Rosinen, Mohn und Rosmarin zufügen. Sauce sämig einkochen lassen. Würzen. Fleisch klein schneiden. Mit Möhren, Sauce und Nudeln auf zwei Tellern anrichten.