0
Drucken
0

Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce

Rehrücken an Mohn-Rosinen-Sauce
710
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken trockentupfen, in 1 TL heißem Öl unter Wenden 10 bis 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

2

Möhren klein schneiden. Im restlichen Öl 8 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

3

Fleisch aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Wein und 100 ml Wasser zum Bratenfond gießen. Aufkochen lassen, binden. Rosinen, Mohn und Rosmarin zufügen. Sauce sämig einkochen lassen. Würzen. Fleisch klein schneiden. Mit Möhren, Sauce und Nudeln auf zwei Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie Silber
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
CANDURE® - 6er Dental Set Zahnreinigung Sonde - Rostfreier - zahnpflege zahnstein - Zahnmedizinischer Scaler - Dental Scaler - Zahnpflege Edelstahl Instrument Zahnkratzer hochwertige Profiqualität von CANDURE lebenslange Garantie
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages