Rehrücken mit Pfeffersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehrücken mit PfeffersoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Rehrücken mit Pfeffersoße

Rehrücken mit Pfeffersoße
525
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gespickter Rehrücken
Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Möhre
250 ml Sahne
125 ml Rotwein
1 TL Instant- Bratensauce
Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken salzen und reichlich mit Pfeffer bestreuen. Mit der Fleischseite in heiße Butter legen und anbraten. Dann umdrehen, grob geschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen und bei 225 Grad 40 Minuten im Backofen braten. Dabei mehrmals mit Sahne begießen.

2

Danach anrichten, den Bratensatz mit Rotwein und frisch gemahlenem Pfeffer kurz kochen und durch ein Sieb streichen. Instant-Bratensoße hineinrühren und mit Weinbrand abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages