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Rehrücken mit Pfeffersoße

Rehrücken mit Pfeffersoße
525
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gespickter Rehrücken
Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Möhre
250 ml Sahne
125 ml Rotwein
1 TL Instant- Bratensauce
Weinbrand
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Zubereitungsschritte

1

Rehrücken salzen und reichlich mit Pfeffer bestreuen. Mit der Fleischseite in heiße Butter legen und anbraten. Dann umdrehen, grob geschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen und bei 225 Grad 40 Minuten im Backofen braten. Dabei mehrmals mit Sahne begießen.

2

Danach anrichten, den Bratensatz mit Rotwein und frisch gemahlenem Pfeffer kurz kochen und durch ein Sieb streichen. Instant-Bratensoße hineinrühren und mit Weinbrand abschmecken.

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