Rehrücken mit Pfeffersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rehrücken mit Pfeffersoße

Rehrücken mit Pfeffersoße
525
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gespickter Rehrücken
Salz
2 TL schwarzer Pfeffer
2 EL Butter
1 Zwiebel
1 Möhre
250 ml Sahne
125 ml Rotwein
1 TL Instant- Bratensauce
Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehrücken salzen und reichlich mit Pfeffer bestreuen. Mit der Fleischseite in heiße Butter legen und anbraten. Dann umdrehen, grob geschnittene Zwiebel und Möhre hinzufügen und bei 225 Grad 40 Minuten im Backofen braten. Dabei mehrmals mit Sahne begießen.

2

Danach anrichten, den Bratensatz mit Rotwein und frisch gemahlenem Pfeffer kurz kochen und durch ein Sieb streichen. Instant-Bratensoße hineinrühren und mit Weinbrand abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages