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Rehrücken mit Sternanis und Zimt

Rehrücken mit Sternanis und Zimt
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Sternanis
2 Zimtstangen
2 Wacholderbeeren
4 Pimentkörner
1 TL Pfefferkörner
1 kg Rehkarree küchenfertig, ohne Knochen
4 EL Butterschmalz
grobes Salz
100 ml Wildfond
Thymian für die Ganitur
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
1 Sternanis, eine halbe Zimtstange, Wacholderbeeren, Piment und Pfefferkörner im Mörser grob zerstoßen.
3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch rundherum 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und mit den zerstoßenen Gewürzen und Salz kräftig einreiben. Das Fleisch wieder in den Bräter setzen, soviel Wildfond angießen dass der Boden bedeckt ist und den ganzen Sternanis und die Zimtstangen zufügen. Im vorgeheizten Ofen 30-40 Minuten garen (je nach Dicke).
4
Herausnehmen, in Alufolie wickeln, 5 Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden. Mit Thymian garniert servieren.
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