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Rehrücken vom Spieß

Rehrücken vom Spieß
20 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ausgebeinter, enthäuteter und gespickter Rehrücken
Salz
Pfeffer
Öl
Für die Glasur
1 Tasse durch das Sieb gestrichene Preiselbeeren
1 Msp Nelkenpulver
3 EL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den Rehrücken auf den Drehspieß stecken, festklammern, salzen und pfeffern, einölen und in den letzten 5 Minuten des Grillens mit Preiselbeerglasur bestreichen.

Grillzeit beträgt ca. 60 bis 65 Minuten.

2

Alle Zutaten für die Glasur vermischen, in einer Kasserolle erhitzen, bis der Zucker zu schmelzen beginnt.

Zusätzlicher Tipp

Rehrücken braucht im Gegensatz zur Keule, aber auch zu Hasen-, Hirsch-, Damwild- und Wildschweinrücken bzw. Keulen nicht vorher in eine Marinade gelegt zu werden.

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