0
Drucken
0

Rehschnitzel

Rehschnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben à 150g aus der Rehkeule
Butter oder Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Sauce
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
150 g Morchel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
Pfeffer, Zucker
4 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Soße zum Braten
2 EL Weißwein
1 Glas Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in etwa 3 Eßlöffel Öl oder 30g Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel und abgezogene Tomaten in kleine Würfel schneiden mit ausgepreßten Knoblauchzehen, gehackten Morcheln und Petersilie in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser dazugießen, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Sahne dazugeben, aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten Instant unter Rühren einstreuen. Mit Weißwein und Kirschwasser abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages