Rehschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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RehschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rehschnitzel

Rezept: Rehschnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben à 150g aus der Rehkeule
Butter oder Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Sauce
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
150 g Morchel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
Pfeffer, Zucker
4 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Soße zum Braten
2 EL Weißwein
1 Glas Kirschwasser
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch in etwa 3 Eßlöffel Öl oder 30g Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel und abgezogene Tomaten in kleine Würfel schneiden mit ausgepreßten Knoblauchzehen, gehackten Morcheln und Petersilie in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser dazugießen, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Sahne dazugeben, aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten Instant unter Rühren einstreuen. Mit Weißwein und Kirschwasser abschmecken.