Rehschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rehschnitzel

Rehschnitzel
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben à 150g aus der Rehkeule
Butter oder Öl zum Braten
Gewürz nach Wahl
Sauce
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
150 g Morchel
1 EL gehackte Petersilie
250 ml Wasser
1 TL Tomatenmark
Pfeffer, Zucker
4 EL Sahne
1 Beutel Knorr Instant Feinkost-Soße zum Braten
2 EL Weißwein
1 Glas Kirschwasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in etwa 3 Eßlöffel Öl oder 30g Butter braten (oder grillen) und würzen.

2

Zwiebel und abgezogene Tomaten in kleine Würfel schneiden mit ausgepreßten Knoblauchzehen, gehackten Morcheln und Petersilie in dem Bratfett dünsten.

3

Wasser dazugießen, Tomatenmark, Pfeffer, Zucker und Sahne dazugeben, aufkochen. Knorr Feinkost-Soße zum Braten Instant unter Rühren einstreuen. Mit Weißwein und Kirschwasser abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages