0
Drucken
0

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel (à 125 g)
4 EL Öl
Salbei
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Öl zum Braten
Birnenhälfte aus der Dose
4 EL Preiselbeerkompott
4 Walnusskerne
1 TL Glutamat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Salbei, Pfeffer, Paprikapulver, Glutamat und Salz gut vermischen und damit die leicht geklopften Rehschnitzel auf beiden Seiten einreiben. 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Die Schnitzel im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost pro Seite 4 Minuten grillen. Auf vorgewärmter Platte mit Kräuterbutter anrichten.

Beilage: Birnen, mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit je einem Walnußkern garniert.

Top-Deals des Tages
ZeWoo Set von 15 Stück Seidenpapier PomPoms 6” 8” 10” Geburtstagen Hochzeit Party Deko Papierblumen
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Aodoor 24 Stücke Spritztüllen Set, 1 Spritzbeutel & 2 Kupplung Pralinen, Kuchen, Plätzchen, Keksen und Torten cake decorating tools aus Edelstahl
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages