Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehschnitzel mit Birnen und PreiselbeerkompottDurchschnittliche Bewertung: 4151

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel (à 125 g)
4 EL Öl
Salbei
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Öl zum Braten
Birnenhälfte aus der Dose
4 EL Preiselbeerkompott
4 Walnusskerne
1 TL Glutamat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Öl, Salbei, Pfeffer, Paprikapulver, Glutamat und Salz gut vermischen und damit die leicht geklopften Rehschnitzel auf beiden Seiten einreiben. 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Die Schnitzel im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost pro Seite 4 Minuten grillen. Auf vorgewärmter Platte mit Kräuterbutter anrichten.

Beilage: Birnen, mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit je einem Walnußkern garniert.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages