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Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott

Rehschnitzel mit Birnen und Preiselbeerkompott
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel (à 125 g)
4 EL Öl
Salbei
schwarzer Pfeffer
Paprikapulver
Salz
Öl zum Braten
Birnenhälfte aus der Dose
4 EL Preiselbeerkompott
4 Walnusskerne
1 TL Glutamat
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Zubereitungsschritte

1

Öl, Salbei, Pfeffer, Paprikapulver, Glutamat und Salz gut vermischen und damit die leicht geklopften Rehschnitzel auf beiden Seiten einreiben. 1/2 Stunde zugedeckt im Kühlen ziehen lassen. Die Schnitzel im vorgeheizten Grill auf dem geölten Rost pro Seite 4 Minuten grillen. Auf vorgewärmter Platte mit Kräuterbutter anrichten.

Beilage: Birnen, mit Preiselbeerkompott gefüllt, mit je einem Walnußkern garniert.

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