Rehschnitzel mit Jägersoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehschnitzel mit JägersoßeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Rehschnitzel mit Jägersoße

Rehschnitzel mit Jägersoße
505
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rehschnitzel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Mehl
Zwiebel
50 g magerer Schinken
125 g Pfifferling
1 EL Butter
250 ml Sahne
1 Päckchen Bratensauce
etwas Rosenpaprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schnitzel leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Geschälte Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen und waschen.

2

Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel hineinlegen, von jeder Seite 4-5 Minuten braten, herausnehmen und warm halten. Zwiebel- und Schinkenwürfel in das Bratfett geben und andünsten. Pfifferlinge hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Sahne und Soßepulver dazurühren, die Soße aufkochen, mit Rosenpaprika abschmecken.