Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehschnitzel mit Preiselbeer-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Pfifferlinge in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Im Bratfett etwa 2 Minuten dünsten, Mehl überstäuben und Sahne hinzugießen. Sauce aufkochen und mit Paprika würzen. Birnen im Saft erhitzen, herausnehmen, mit Preiselbeeren füllen und die Schnitzel damit umlegen. 

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages