0
Drucken
0

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen
450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Pfifferlinge in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Im Bratfett etwa 2 Minuten dünsten, Mehl überstäuben und Sahne hinzugießen. Sauce aufkochen und mit Paprika würzen. Birnen im Saft erhitzen, herausnehmen, mit Preiselbeeren füllen und die Schnitzel damit umlegen. 

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages