Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehschnitzel mit Preiselbeer-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Pfifferlinge in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Im Bratfett etwa 2 Minuten dünsten, Mehl überstäuben und Sahne hinzugießen. Sauce aufkochen und mit Paprika würzen. Birnen im Saft erhitzen, herausnehmen, mit Preiselbeeren füllen und die Schnitzel damit umlegen.