Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehschnitzel mit Preiselbeer-BirnenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen

Rehschnitzel mit Preiselbeer-Birnen
450
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rehschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Öl in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineinlegen. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

2

Pfifferlinge in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Im Bratfett etwa 2 Minuten dünsten, Mehl überstäuben und Sahne hinzugießen. Sauce aufkochen und mit Paprika würzen. Birnen im Saft erhitzen, herausnehmen, mit Preiselbeeren füllen und die Schnitzel damit umlegen. 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages