0
Drucken
0

Rehspieße aus dem Wald

Rehspieße aus dem Wald
45 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 400 g
400 g Rehfleisch
8 sehr dünne, rohe geräucherte Schinkenscheiben
2 Zwiebeln
10 g Margarine
4 Tomaten
12 große Champignons
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch in gleiche Stücke schneiden. Geschälte Zwiebeln vierteln und in etwas Margarine andünsten, auf Küchenkrepp das Fett abtropfen lassen; zusammen mit den Champignons, geviertelten Tomaten und dem aufgerollten Schinken abwechselnd auf die Spieße stecken, die Schaschlikgarnitur auf dem Drehspieß befestigen und im vorgeheizten Gerät grillen. Nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages