Rehsteak mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rehsteak mit grünem Pfeffer

Rehsteak mit grünem Pfeffer
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rehsteaks
50 ml Sherry
2 TL Margarine
2 TL grünen Pfeffer
Salz
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehsteaks in Sherry mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Anschließend trockentupfen und in einer Pfanne in heißer Margarine braten. Warmstellen. Den Fond mit der Sherrymarinade lösen, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern. Die Sauce zu den Rehsteaks servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages