0
Drucken
0

Rehsteak mit grünem Pfeffer

Rehsteak mit grünem Pfeffer
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rehsteaks
50 ml Sherry
2 TL Margarine
2 TL grünen Pfeffer
Salz
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehsteaks in Sherry mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Anschließend trockentupfen und in einer Pfanne in heißer Margarine braten. Warmstellen. Den Fond mit der Sherrymarinade lösen, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern. Die Sauce zu den Rehsteaks servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages