0
Drucken
0

Rehsteak mit grünem Pfeffer

Rehsteak mit grünem Pfeffer
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rehsteaks
50 ml Sherry
2 TL Margarine
2 TL grünen Pfeffer
Salz
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehsteaks in Sherry mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Anschließend trockentupfen und in einer Pfanne in heißer Margarine braten. Warmstellen. Den Fond mit der Sherrymarinade lösen, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern. Die Sauce zu den Rehsteaks servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages