Rehsteak mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehsteak mit grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 3159

Rehsteak mit grünem Pfeffer

Rezept: Rehsteak mit grünem Pfeffer
311
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rehsteaks à 150 g (Rohgewicht)
50 ml Sherry
2 TL Margarine
2 TL grüner Pfeffer
Salz
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehsteaks in Sherry mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Anschließend trockentupfen und in einer Pfanne in heißer Margarine braten. WarmsteIlen.

3

Den Fond mit der Sherrymarinade lösen, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern.

4

Die Sauce zu den Rehsteaks servieren.