Rehsteak mit grünem Pfeffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehsteak mit grünem PfefferDurchschnittliche Bewertung: 41510

Rehsteak mit grünem Pfeffer

Rehsteak mit grünem Pfeffer
311
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 Rehsteaks à 150 g (Rohgewicht)
50 ml Sherry
2 TL Margarine
2 TL grüner Pfeffer
Salz
35 g Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rehsteaks in Sherry mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Anschließend trockentupfen und in einer Pfanne in heißer Margarine braten. WarmsteIlen.

3

Den Fond mit der Sherrymarinade lösen, mit grünem Pfeffer und Salz abschmecken und mit Sahne verfeinern.

4

Die Sauce zu den Rehsteaks servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages