Rehsteaks Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RehsteaksDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Rehsteaks

mit Champignons

Rezept: Rehsteaks
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
40 g Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rehfleisch (aus der Keule, je etwa 125g)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 40 g Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin 8 Minuten gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie unterrühren und dann warm stellen.

2

4 Scheiben Rehfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und etwas zusammendrücken. Dünn mit Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

Zunächst von der einen, dann von der anderen Seite je 4-5 Minuten grillen. Die Steaks nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Champignons anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Röstkartoffeln reichen.