0
Drucken
0

Rehsteaks

mit Champignons

Rehsteaks
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Champignons
40 g Butter
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Rehfleisch (aus der Keule, je etwa 125g)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

250 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 40 g Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin 8 Minuten gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Petersilie unterrühren und dann warm stellen.

2

4 Scheiben Rehfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und etwas zusammendrücken. Dünn mit Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grillrost legen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

Zunächst von der einen, dann von der anderen Seite je 4-5 Minuten grillen. Die Steaks nach dem Grillen mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit den Champignons anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Röstkartoffeln reichen.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages