Rehsteaks mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rehsteaks mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rehsteaks mit Champignons

Rehsteaks mit Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g gedünstete Champignons
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
4 Scheiben Rehfleisch (je etwa 125 g, 2 cm dick, aus der Keule geschnitten)
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200- 250g gedünstete Champignons abtropfen lassen, in Scheiben schneiden, Rapsöl erhitzen und die Champignons darin gar dünsten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen und gehackte Petersilie unterrühren und warm stellen.

3

4 Scheiben Rehfleisch (je etwa 125 g, 2 cm dick, aus der Keule geschnitten) waschen, trockentupfen, etwas zusammendrücken und dünn mit Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grillrost legen, unter den vorgeheizten Grill schieben und zunächst von der einen, dann von der anderen Seite grillen.

4

Die Steaks nach dem Grillen mit Salz, Pfeffer bestreuen und mit den Champignons anrichten.

Dünstzeit für die Champignons: etwa 8 Minuten.

Grillzeit:

Strom: Jede Seite 5 - 6 Minuten

Gas: 1. Seite 3 - 5 Minuten, 2. Seite 2 - 3 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Röstkartoffeln.