Reibekuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReibekuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Reibekuchen

Rezept: Reibekuchen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 kg Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eier (Größe M)
Fett zum Braten
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebeln schälen und fein reiben. Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse vermengen und zu kleinen Reibekuchen formen. In einer Pfanne goldbraun ausbacken und auf einem Tuch abtropfen. Anschließend mit Apfelmus servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reibekuchenteig nicht länger als 10 Minuten bis zum Backen stehen lassen, da die Kartoffeln braun werden.