Reibekuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ReibekuchenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Reibekuchen

mit Pfiff

Reibekuchen
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Paket tiefgefrorner Reibekuchen (5 Stück)
1 EL Fett
2 EL Schnittlauch
3 EL geriebener Emmentaler
3 EL Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Reibekuchen nach Anweisung braten. Wer geschickt ist und an schnelles Arbeiten gewöhnt, kann zu gleicher Zeit in 2 Pfannen  braten, dann sind alle Reibekuchen auf einmal fertig.

2

Den Schnittlauch fein schneiden. Die Reibekuchen mit dem Käse und dem Schnittlauch bestreuen und mit dem Tomatenketchup garnieren.