0
Drucken
0

Reibekuchen mit Rauchfleisch

Reibekuchen mit Rauchfleisch
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g mageres Rauchfleisch
1 Zwiebel
2 alte Brötchen
1 kg rohe Kartoffeln
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauchfleisch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und gesondert glasig andünsten. Brötchen einweichen und wieder ausdrücken. Kartoffeln schälen, reiben und ausdrücken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Salz, Pfeffer und Eiern gut vermischen und zuletzt das Speck-Zwiebel-Gemisch dazugeben.

3

Masse geben Sie nun in die gewässerte, gut gebutterte Tonform. Glattstreichen, mit Butterflöckchen belegen und ca. 90 Minuten ohne Deckel backen.

Zusätzlicher Tipp

E: 90°C, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages