0
Drucken
0

Reibekuchen mit Rauchfleisch

Reibekuchen mit Rauchfleisch
15 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g mageres Rauchfleisch
1 Zwiebel
2 alte Brötchen
1 kg rohe Kartoffeln
3 Eier (Größe M)
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rauchfleisch und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und gesondert glasig andünsten. Brötchen einweichen und wieder ausdrücken. Kartoffeln schälen, reiben und ausdrücken.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Mit Salz, Pfeffer und Eiern gut vermischen und zuletzt das Speck-Zwiebel-Gemisch dazugeben.

3

Masse geben Sie nun in die gewässerte, gut gebutterte Tonform. Glattstreichen, mit Butterflöckchen belegen und ca. 90 Minuten ohne Deckel backen.

Zusätzlicher Tipp

E: 90°C, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages